iPhone8值得购买吗

iPhone8值得购买吗?iPhone8价格概念图出来了吗?根据最新消息,作为iPhone的十周年献礼之作,iPhone8将成为有史以来变化最大的一款产品。每日财经网小编整理了关于iPhone8的专题,果粉们赶快收藏啊!

1

iPhone8值得购买吗?

根据最新消息,作为iPhone的十周年献礼之作,iPhone8将成为有史以来变化最大的一款产品。在全新一代iPhone8上,除了会采用5.8英寸OLED大屏之外,还会搭载全新升级的基于10nm工艺的A11处理器。

当然,除了硬件性能上的惊喜之外,iPhone8的外观设计同样是个惊喜。因为在2017年的iPhone产品上,早已在国产机中大肆采用的无边框设计也将在iPhone产品上得以实现。至于很多人所担心iPhone8的无边框设计会不会像国产机中的ID无边框一样的问题,其实我们对苹果手机还是有信心的。毕竟,苹果对产业链的掌控能力要远远强于其它的友商,而且苹果公司在做产品规划时,只有成熟的工艺才会运用到产品中,其创新能力也是有目共睹的。