2017年广州房价或将迎来暴涨

每日财经网讯 2017年广州房价或将迎来暴涨,在2017年2月全国31省市房价排名榜中,广州涨幅最大,特别是二手房成交活跃,每日财经网小编整理了广州各区二手房最新价格,广州二手房购房攻略具体详情请看下文。

2017年2月全国31省市房价排名 广州涨幅最大

近日,每日财经整理了2017年2月31个省会城市(含4个直辖市)的住宅房价排行情况,2月各省会城市房价与上月相比较为平稳,其中,广州、天津和武汉住宅平均房价环比涨幅超5%。

31省市平均房价同比涨幅前十名分别是广州、天津、武汉、北京、福州、石家庄、杭州、长沙、成都和南昌。2月房价涨幅与1月变动较大,除了杭州仍在前十外,其他省市平均房价涨幅均跌出前十。另外,2月,广州1月住宅每平方米均价为24705元,环比涨幅7.6%,位列省会城市之首。据显示,2017年2月份31个省会城市中27城房价环比微幅上涨,仅4个城市房价环比下跌,总的来看,上月31省会城市房价仍是十分稳定。其中,太原、西安、乌鲁木齐和沈阳四城房价环比出现下滑,沈阳跌幅最大,下滑4.4%。而上月跌幅最大的天津、南昌等本月平均房价均回涨。预计3月全国各省会城市房价将越来越平稳。

1