2018年外汇走势预测

2018年外汇将会有怎样的走势?2018人民币还会升值吗?日元会升值吗?英镑还会继续涨吗?港币还会继续跌吗?每日财经网小编整理各国外汇走势预测,具体内容详解请看下文。

2018年外汇将会有怎样的走势?

2018年对于投资者和交易者来说必定是机会和风险并存的一年。政治方面明年需要特别关注的事件有:英国退欧进程、意大利选举、俄罗斯总统选举、伊拉克国会选举以及美国总统川普上任以来的首次国民检验的国会期中选举等。

整体而言,2018年美元在经济基本面上仍然有走强的动能,欧美股市在不排除会出现短期回调的前提下仍将继续坚挺,而新兴市场的股市和货币以及全球大宗商品将会存在较大的波动和风险。

A

B

C

D

  • 2018年欧元会涨吗
    2018年欧元会涨吗?2018欧元汇率走势预测
    每日财经网讯 2018年欧元会涨吗?2018欧元汇率走势预测,在今年的许多风险事件中,欧元兑美元已累计上涨逾12%,且兑其他国家货币也强劲上涨。但欧元2018年还会有同样强劲的升值吗?具体内容详解请看下文。
  • 2018年澳元会跌吗
    2018年澳元会跌吗?2018年澳元汇率走势预测
    每日财经网讯 2018澳元升值还是贬值?2018年澳元还会跌吗?2018年几月份澳元会涨?2018澳元汇率走势预测一览如下,具体内容详解请看下文。

E