2018年广东夏天天气预测及相关便民资讯一览(全)

每日财经网讯 今年第一个台风艾云尼刚刚出生就搞搞震,搞出一大重头戏就是水淹全广州城,害得广州海水倒灌,暴雨成灾,一片狼藉,这个艾云尼看来仲犀利过西湖法海呢。

广东的夏天和别处不同,广东的夏天是典型的湿热多雨,就是一边下暴雨,一边出大太阳,小编纳闷了,这敢情下的是开水哦?而且广东的夏天可不是一般的长啊,起码有五个月啊,为了应付这如开水般滚烫的夏天,我们一起来了解一下广东的夏天到底是何方妖孽。

另外,一到夏天,大家全靠空调续命,自然电费就蹭蹭蹭往上涨,小编顺便整理了相关便民资讯,详情请看下文专题。

2018年广东夏天高温预测

2018年广东汛期时间预测

2018年广东夏季便民资讯

  • 广州电费多少钱一度?2018年广州电费收费标准
    广州电费多少钱一度?2018年广州电费收费标准
    每日财经网讯 2018年广州电费降价多少钱?2018年广州电价是几毛?广州电费多少钱一度?2018年广州电费收费标准一览如下。
  • 2018年广州高温补贴标准及时间规定一览
    2018年广州高温补贴标准及时间规定一览
    热热热热!本周广州天气继续开挂,未来一周广州最高气温,仍维持在33℃、34℃、35℃之间!那么在户外工作的你,可要记得防暑哦!当然也不要忘了领取高温补贴。那么,今年广州高温补贴可以领到多少钱呢?详情可见下文。2018年广州高…
  • 深圳电费多少钱一度?2018年深圳电费收费标准
    深圳电费多少钱一度?2018年深圳电费收费标准
    每日财经网讯 2018年深圳电费降价多少钱?2018年深圳电价是几毛?深圳电费多少钱一度?2018年深圳电费收费标准一览如下。
  • 2018年气候趋势预测 2018年农业天气预报一览
    2018年气候趋势预测 2018年农业天气预报一览
    每日财经网讯 2018年气候趋势预测,2018年农业天气预报一览,最新报告预计,未来3个月(2018年3月-5月)中国气候风险指数总体水平仍不会太高,具体内容详解请看下文。
  • 2018年深圳高温补贴标准及相关规定一览
    2018年深圳高温补贴标准及相关规定一览
    这几天,深圳那就一个热呀!那么在这么热的天气里工作,有多少钱的高温补贴呢?给在深圳上班的大家科普一下高温补贴,具体详情可见下文。2018年深圳高温补贴标准及相关规定一览高温补贴,一年750元据市人社局相关负责…